Untitled Document

질문사항
안녕하세요.
 FM 어댑터 문의드리려고 합니다.
 아이가 호주산 프리덤을 사용하고 있는데요.
 프리덤 쓰는 다른 아이 엄마한테 물어보니 FM수신기가 목걸이로 걸어서 사용한다고 들었습니다.
 들어보니 목걸이가 좀 불편할 것 같은데, 혹시 목걸이 말고 다른 수신기는 없나요?
 있다면 가격은 목걸이 수신기와 똑같은지 알려주세요.

------------------------------------------------------------ 답 변 ----------------------------------------------------------------

안녕하세요. 문의주셔서 감사합니다.
현재 사용하시는 인공와우가 Freedom 귀걸이형 맞으시죠?
Freedom의 경우 목걸이형 수신기도 있지만 Freedom 배터리팩 대신
배터리팩과 동일한 모양의 일체형 수신기가 있습니다.
일체형을 쓰시면 인공와우에 직접 연결하기 때문에사용하는데 불편함이 없이 쓰실 수 있으십니다.
저희 홈페이지 제품 정보란을 보시면 사진과 가격을 함께 보실 수 있으십니다.
다른 문의 사항 있으시면 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.