Untitled Document

답변입니다
문의사항입니다.

학교에서 Inspiro 송신기로 수업 중에 사용을 하는데요. 거기 오디오선이 있어서 가끔 활용을 합니다.
그런데 오디오선을 꽂으면 말소리가 안 들리는데요. 혹시 말도 들리면서 오디오 기능도 가능하게 사용할 수 을까요? 답변 기다리겠습니다.

----------------------------------------------------------------- 답 변------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

아주 간단하게 두 가지 기능을 모두 사용하실 수 있습니다.

오디오 잭을 송신기에 꽂게 되면 기본적으로 마이크는 꺼지게 되는데요.

모니터 화면을 보시게 되면 오디오 잭을 꽂았을 때 마이크 그림에는 줄이 그어져 비활성화 표시가 되고

컴퓨터 전원 모양의 그림이 뜨게 됩니다.

그럴 때 마이크와 오디오 기능을 모두 사용하시려면 송신기에 버튼 중에 마이크 그림의 버튼을 누르시면

비활성화 표시가 되었던 마이크 그림이 활성화되게 바뀌면서 두 기능을 동시에 사용하실 수 있게 됩니다.

좋은 답변이 되셨나요? 또 문의 사항 있으시면 남겨주세요. 감사합니다.